Я использовал библиотеку Xero-Python, чтобы получить баланс тропы (get_report_trial_balance) для организации, но есть некоторая информация, которая, по-видимому, видно на пользовательском интерфейсе Xero через веб-сайт, но не через API. Обычно это банковские счета или счета, такие как кредиторская задолженность / дебиторская задолженность, где мы можем иметь дело с валютами, отличными от базовых. На пробном балансе на сайте Xero вы, как правило, увидят, что у них есть две синие точки, как показано на скриншоте.
Скриншот счетов, занимающихся транзакциями с иностранными валютами < /p>
Похоже, что конечный баланс пробных балансов не имеет такого показателя, чтобы показать, что я могу увидеть, и на мне может быть затронуто, и на мне нельзя увидеть, и на нем затронуты. К тому, что я ищу, это поле валюты, предоставленное на специально банковских счетах. Видя, что это не единственный тип счета интереса для меня, этого не будет достаточно для моего варианта использования. < /P>
В двух словах я получаю остатки для различных счетов (и для различных дней) от конечной точки пробного баланса. Кроме того, я просто хотел бы определить, на какое из этих остатков влияет валютные курсы. Примером такой учетной записи может быть задолженность задолженность, когда вы можете задолжить деньги за деньги за счет, взимаемый в валюте, отличной от вашей собственной. Таким образом, задолженное значение будет колебаться в зависимости от обменного курса во время запроса пробного баланса. Я не заинтересован в самом обменном курсе на тот момент, только независимо от того, влияет ли она учетная запись.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ange-rates
Найдите счета, затронутые валютными курсами [закрыто] ⇐ Python
-