Распределенная начальная начальная колонна в n рядах с одинаковой высотой, заполняя родительскую высотуCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Распределенная начальная начальная колонна в n рядах с одинаковой высотой, заполняя родительскую высоту

Сообщение Anonymous »

I'm quite new to Bootstrap, I'm struggling with the grid system while trying to reproduce the following template:

Изображение

In this example I have 3 Столбцы: < /p>

Первые столбцы содержит некоторую информацию /изображения. Этот столбец содержит много данных. < /Li>
Второй столбец содержит 3 (но потенциально n) контактную информацию (электронная почта, адрес, номер телефона, ...) < /li>
Третий столбец содержит некоторую случайную информацию < /li>
< /ol>

Я бы хотел разделить 2 -й столбец на 3 -й ROW, сильные> с 3 -сильной высотой>. Что мне нужно сделать, так это вертикально сосредоточить эти 3 строки во 2 -м столбце и, возможно, расширить их высоту, чтобы заполнить родительскую (2 -ю колонку) высоту.

... VERY LONG CONTENT ...

Telephone number

Address

email

Something else, vertically centered

< /code>

Найти здесь < /strong> a bootply с моим кодом < /p>

в качестве альтернативы вместо 3 подборов во 2 -й столбце я также был бы рад использовать < /code>. < /p>

Как я могу сделать это? Есть ли какой -нибудь класс начальной загрузки, который я могу применить ко всем 3 строкам, чтобы получить их полную высоту родительского? < /P>

>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/276 ... ent-height
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»