Как в Oracle Cloud Infrastructure загрузить CSV-файл, созданный в блокноте, непосредственно в корзину?Python

Программы на Python
Anonymous
Как в Oracle Cloud Infrastructure загрузить CSV-файл, созданный в блокноте, непосредственно в корзину?

Сообщение Anonymous »

В своем блокноте я создал файл .csv из фрейма данных и теперь хочу загрузить его в свою корзину. Как мне это сделать? Пока что мне удалось сгенерировать только файл .csv, он отображается в списке файлов в левом углу экрана; Мне нужно нажать, чтобы загрузить его, открыть корзину в OCI и загрузить файл вручную. Я хочу, чтобы блокнот загружался прямо в корзину. Если есть код для чтения файлов из корзины, думаю, его тоже можно загрузить в корзину.

Я попытался запустить этот код, предоставленный командой Oracle:

# кодировка: utf-8 # Авторские права (c) 2016, 2024, Oracle и/или ее дочерние компании. Все права защищены. # Это программное обеспечение имеет двойную лицензию на условиях универсальной разрешающей лицензии (UPL) 1.0, как показано на https://oss.oracle.com/licenses/upl, или лицензии Apache 2.0, как показано на http://www.apache.org. /лицензии/ЛИЦЕНЗИЯ-2.0. Вы можете выбрать любую лицензию. # Загружает все файлы из локального каталога в корзину объектного хранилища # используя несколько процессов, чтобы загрузка выполнялась параллельно. # # Предположения: сегмент хранилища объектов уже существует. См. object_crud.py для # пример создания корзины. # Загружает конфигурацию из профиля по умолчанию в конфигурации по умолчанию # файл импортировать oci импортировать ОС импортировать argparse из многопроцессорного процесса импорта из glob import glob def upload_to_object_storage(конфигурация, пространство имен, сегмент, путь): """ upload_to_object_storage загрузит файл в корзину объектного хранилища. Эта функция предназначена для запуска как отдельный процесс. Клиент создается при каждом вызове, чтобы отдельные процессы выполняли не иметь ссылки на одного и того же клиента. :param config: словарь конфигурации, используемый для создания ObjectStorageClient. :param namespace: Пространство имен, в котором находится сегмент. :param Bucket: Имя сегмента, в котором будет храниться объект. :param path: путь к файлу для загрузки в хранилище объектов :rtype: Нет """ с open(path, "rb") как in_file: имя = os.path.basename(путь) ostorage = oci.object_storage.ObjectStorageClient(конфигурация) ostorage.put_object(пространство имен, ведро, имя, в_файле) print("Загрузка {} завершена".format(name)) если __name__ == "__main__": конфигурация = oci.config.from_file() object_storage = oci.object_storage.ObjectStorageClient(конфигурация) пространство имен = object_storage.get_namespace().data description = "\n".join(["Это пример, показывающий, как можно загрузить несколько файлов", "параллельно. В примере используется несколько процессов.", "", «Все файлы в «каталоге» будут загружены в корзину хранилища объектов», "указано 'bucket_name'. Используется профиль по умолчанию.", "", «Корзина должна уже существовать. См. object_crud.py для создания корзины», "пример."]) parser = argparse.ArgumentParser(description=description, formatter_class=argparse.RawDescriptionHelpFormatter) parser.add_argument(dest='bucket_name', help="Имя сегмента хранилища объектов") parser.add_argument(dest='каталог', help="Путь к локальному каталогу, содержащему файлы для загрузки. Не включайте конечный разделитель пути.") args = parser.parse_args() имя_корзины = args.имя_корзины каталог = args.каталог если не os.path.isdir(каталог): парсер.использование() еще: каталог = каталог + os.path.sep + "*" список_проц = [] для file_path в glob(dir): print("Начинается загрузка для {}".format(file_path)) p = Процесс(target=upload_to_object_storage, args=(config, пространство имен, args.bucket_name, Путь к файлу)) п.старт() proc_list.append(p) для работы в proc_list: job.join() Но вот что я понял: ConfigFileNotFound: не удалось найти файл конфигурации в /home/datascience/.oci/config. Следуйте инструкциям по ссылке, чтобы настроить файл конфигурации https://docs.cloud.oracle.com/en-us/iaas/Content/. API/Concepts/sdkconfig.htm

Я даже не знаю, что именно заменить в приведенном выше коде. Код чтения файла из корзины намного проще.

Вернуться в «Python»