Я хочу создать новые файлы PDF, где страницы точно такие же, как старый существующий файл PDF с добавленным новым текстом. Я хочу сделать это в C ++ (предпочтительно с использованием библиотеки Podofo). Код следующим образом: < /p>
Я хочу создать новые файлы PDF, где страницы точно такие же, как старый существующий файл PDF с добавленным новым текстом. Я хочу сделать это в C ++ (предпочтительно с использованием библиотеки Podofo). Код следующим образом: < /p> [code]#include #include
using namespace std; using namespace PoDoFo;
int main() { string input = "fourier_series.pdf";
// Enable debug messages to diagnose issues // PdfError::EnableDebug(true);
// Load input PDF PdfMemDocument inputPdf(input.c_str()); int pageCount = inputPdf.GetPageCount(); cout
У меня есть отчет SimpleDocTemplate, и я возвращаю его в виде динамического PDF-файла. Я генерирую его контент на основе некоторых метаданных модели Django. Вот настройка моего шаблона:
Я пытаюсь создать PDF-файл с возможностью поиска из изображений, которые были распознаны, и в PoDoFo 0.9.22 мне удалось сделать это с помощью приведенного ниже кода. Я увеличивал/уменьшал размер шрифта до тех пор, пока не получал правильный размер,...
Я пытаюсь настроить Podofo для объединения двух PDF-файлов из векторных входных файлов std::vector;
вот мои шаги подробно (возможно, для многих это очень просто, но не для меня):
скачать
В vs2019 добавьте #include ..podofo.h и общий/компоновщик...