Лучший способ перечислить номер телефона для клика на вызов на сайтеPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Лучший способ перечислить номер телефона для клика на вызов на сайте

Сообщение Anonymous »

На адаптивной веб -странице, которую я создал (на основе Twitter -Bootstrap), у меня есть ряд элементов, которые не видны, если только страница не просматривается на меньших разрешениях (т.е. планшеты и телефоны). < /p>

Я обнаружил, что, по крайней мере, с iPhone, работающим OS7 - что телефонные номера остаются в номере без ссылки. IPhone обнаруживает формат номера как номер телефона, добавляет его собственную href, и когда вы нажимаете номер, он спрашивает вас, хотите ли вы его назвать - см. Скриншот 1. Мне нужно долго нажимать на ссылку (удерживайте ее дольше, чем секунду), и только тогда она дает мне различные варианты для номера телефона - см. Скриншот 2. < /p>

Можно ли это преодолеть? Или есть лучший способ перечислить номера телефонов, чтобы мобильные устройства могли нажимать на них, чтобы позвонить им (в наименьшем количестве шагов для конечного пользователя)? href = "Тел: xxxxxxxx"> Link Call работает OK - за исключением случаев, когда она находится в меню навигации.
например. < /p>

Код: Выделить всё

[list]
[*][url=tel:1800251800]Call now on [i][/i] 1800 25 1800[/url]
[*][url=#section-home]Home[/url]
[*][url=#our-team]Team[/url]
[*][url=#our-services]Services[/url]
[*][url=#contact-section]Contact[/url]
[/list]

У меня есть отображение: none; установить для .mobile only в моей таблице стиля, и когда @media (максимальная ширина: 768px) достигается, я отображаю: block; set для .mobile-only (среди других стилей). Что -то в панели NAV или код, используемый для переключения панели NAV между нормальными и мобильными режимами, останавливает свою ссылку на вызов от правильной работы. < /p>

Есть мысли?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/247 ... on-website
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»