Динамическое изменение цветового значка стрелки спины динамически при использовании навигационного компонентаAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Динамическое изменение цветового значка стрелки спины динамически при использовании навигационного компонента

Сообщение Anonymous »

Таким образом, у меня есть приложение для одной активности с одной панелью инструментов, размещенная в макете активности.

Код: Выделить всё

binding.toolbar.setNavigationIconTint(ContextCompat.getColor(this, R.color.white))

Но как только навигационный компонент открывает любой из фрагмента с помощью кнопки «Стрелка» (если он может вернуться к предыдущему фрагменту), то цвет стрелки кнопкой спины отличается (он черный)
Даже следующий код не помогает изменить цвет значка стрелки из кнопки назад:

Код: Выделить всё

override fun onDestinationChanged(
controller: NavController,
destination: NavDestination,
arguments: Bundle?
) {
binding.toolbar.setNavigationIconTint(ContextCompat.getColor(this, R.color.white))

}
Это все еще черная стрелка
Почему я не могу изменить его при использовании фрагментов с навигационной комиссией и почему он устанавливается на какой -то задний цвет (по умолчанию один или что)? Это может быть стрелка назад или может быть значок меню (гамбургер), если текущий фрагмент является одним из фрагментов, установленных для AppbarConfiguration (фрагменты)
Когда я устанавливаю это в качестве этого в OndestinationChanced , затем он будет изменен, но здесь я вручную устанавливаю ICON и цвет, и я должен добавлять логик, если я должен установить все, что я должен установить все, что я должен установить Arrow, или у мужчин, и у меня есть все, что я должен установить Arrow, или у мужчин. Это код шаблона, потому что NavigationCompopnent может обрабатывать его сам:
binding.toolbar.setNavigationIcon(R.drawable.ic_arrow) // or menu (need to add logic which icon should be used)
< /code>
Все, что я хочу, - это просто изменить цвет навигационной значки, но не сам значок. Вот почему я хочу динамически изменить цвет значков

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/733 ... vigation-c
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.