Я создал пустой демонстрационный проект в Visual Studio 2008 и добавил некоторые существующие проекты в свое решение. Включено «myheader.h» (заголовок другого проекта) в файле main.cpp , который находится в «демо». Также добавлен путь заголовочных файлов в разделе «Инструменты/опция/VC ++ Directory/include Files». Но Intellisense говорит: «File myheader.h не найден в каталоге текущего исходного файла или в путях системы сборки ...»
Как проблема может быть решена?
Я создал пустой демонстрационный проект в Visual Studio 2008 и добавил некоторые существующие проекты в свое решение. Включено «myheader.h» (заголовок другого проекта) в файле main.cpp , который находится в «демо». Также добавлен путь заголовочных файлов в разделе «Инструменты/опция/VC ++ Directory/include Files». Но Intellisense говорит: «File myheader.h не найден в каталоге текущего исходного файла или в путях системы сборки ...» Как проблема может быть решена?
Резюме: CMake корректно запускается из командной строки, но не может найти файлы библиотеки, установленные с помощью homebrew, при запуске из VSCode.
Вот мои включения, которые вызывают проблемы: р>
#include
#include
#include
У меня есть проект, использующий собственный пакет nuget.
Пакет nuget использует некоторые библиотеки DLL, добавленные в проект со свойством «Копировать в выходной каталог», для которого установлено значение «Копировать всегда».
Когда я...
У меня есть проект, использующий собственный пакет nuget.
Пакет nuget использует некоторые библиотеки DLL, добавленные в проект со свойством «Копировать в выходной каталог», для которого установлено значение «Копировать всегда».
Когда я...
Я пытаюсь использовать библиотеку Xtensor в проекте C ++. Для этого я «установил» библиотеку, копировав папку Incult/xtensor из репо Github в мое исходное дерево, и предоставил путь к компилятору. Поскольку Xtensor зависит от библиотеки xtl , я...