Попытка отобразить сообщение TempData с помощью Ajax POSTC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Попытка отобразить сообщение TempData с помощью Ajax POST

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, я немного застрял при отображении сообщения с предупреждением с последней версией asp.net core 8 MVC. У меня есть форма редактирования сообщения с помощью Ajax, и это код.

Просмотреть код:
@{ ViewData["Название"] = "Редактировать книгу"; вар уведомление = TempData["Уведомление"]; } @if (уведомление != ноль) { @уведомление } // Ajax-скрипт var url = '@Url.Action("EditBook", "Account"'); $.ajax({ кеш: ложь, асинхронный: правда, тип: "ПОСТ", URL: URL, данные: { модель }, успех: функция (ответ, xhr) { if (response.redirectToUrl != не определено) { window.location.href = response.redirectToUrl; } еще { } } });
Конец моего POST-контроллера, где я управляю оповещениями

if (результат == 1) { TempData["Notification"] = "Книга успешно опубликована!"; return Json(new { redirectToUrl = Url.Action("Книги", "Учетная запись") }); } еще // Ошибка { TempData["Notificacion"] = "При обработке вашего запроса произошла ошибка, обратитесь в службу поддержки"; вернуть представление (модель); } Это работает с успешным сообщением, потому что это перенаправление, но я не хочу потерять модель, и поэтому пытаюсь вернуть то же представление с моделью.

Изменить Исправлена ​​ошибка, из-за которой моя галерея js нарушала это. После отключения теперь работает.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.