Анализ объекта JSON из строки, которая содержит больше, чем просто объект JSON. ⇐ C#
-
Anonymous
Анализ объекта JSON из строки, которая содержит больше, чем просто объект JSON.
Я получаю ответ от вызова API и обрабатываю его в трех случаях.
[*]Провал [*]Не удалось, поскольку действия уже были выполнены. [*]Успех
Я рассматриваю случай «Не удалось из-за предыдущих завершенных действий» как успешный.
Ответ в этом случае возвращает строку, из которой мне нужно проанализировать объект JSON, как таковой
Ошибочный идентификатор уже закрыт {"ID":"0",system":"","user":"","вторичныйID":"","date":"0001-01-01T00 :00:00","currency":"USD"
Как лучше всего получить объект JSON из данного ответа API? Я попытался использовать приведенную ниже строку кода для анализа объекта из заданной строки ответа. Количество последующих символов в объекте JSON будет переменной длины.
AlreadyCompleteModel jsonObj = JsonConvert.DeserializeObject(response);
Я ценю предложение по решению, которое предоставит строку, которую можно проанализировать с помощью приведенной ниже строки кода.
JsonConvert.DeserializeObject(ответ);
Я получаю ответ от вызова API и обрабатываю его в трех случаях.
[*]Провал [*]Не удалось, поскольку действия уже были выполнены. [*]Успех
Я рассматриваю случай «Не удалось из-за предыдущих завершенных действий» как успешный.
Ответ в этом случае возвращает строку, из которой мне нужно проанализировать объект JSON, как таковой
Ошибочный идентификатор уже закрыт {"ID":"0",system":"","user":"","вторичныйID":"","date":"0001-01-01T00 :00:00","currency":"USD"
Как лучше всего получить объект JSON из данного ответа API? Я попытался использовать приведенную ниже строку кода для анализа объекта из заданной строки ответа. Количество последующих символов в объекте JSON будет переменной длины.
AlreadyCompleteModel jsonObj = JsonConvert.DeserializeObject(response);
Я ценю предложение по решению, которое предоставит строку, которую можно проанализировать с помощью приведенной ниже строки кода.
JsonConvert.DeserializeObject(ответ);
Мобильная версия