Array (
[0] => stdClass Object (
[model] => Test Model Number 900
[quantity] => 100
[retail_per_unit] => 50.0000
)
[1] => stdClass Object (
[model] => model 2
[quantity] => 5
[retail_per_unit] => 100.0000
)
< /code>
Тогда я предвещаю порядок, чтобы сделать некоторые расчеты и получить еще один массив, давайте назовем это $ total < /p>
Так что мой общий массив $ выглядит так < /p>
Array (
[0] => 5000
[1] => 500
)
< /code>
Теперь я хочу вставить пару значений ключа обратно в массив, чтобы он становился < /p>
Array (
[0] => stdClass Object (
[model] => Test Model Number 900
[quantity] => 100
[retail_per_unit] => 50.0000
[total] => 5000
)
[1] => stdClass Object (
[model] => model 2
[quantity] => 5
[retail_per_unit] => 100.0000
[total] => 500
)
< /code>
Я попробовал
$ order ['total'] = $ total;
и я получаю косвенную модификацию перегруженного свойства $ Порядок не имеет никакого эффекта. < /p>
Кажется, что я хочу сделать, но я все еще получаю ошибку. Здесь какая -то дополнительная информация, которая может быть связана с ней.$template->order
< /code>
Он получает массив объектов, как это < /p>
$template->order = $someClass->someQuery($id);
< /code>
и $ шаблон вызывает класс < /p>
$template = new Template(dirname(__DIR__).'/templates/templatepage.php');
Может быть, шаблон $ template-> Заказать как-то изменяет синтаксис?
У меня есть массив, давайте назовем это $ Порядок, который выглядит так < /pt> [code]Array ( [0] => stdClass Object ( [model] => Test Model Number 900 [quantity] => 100 [retail_per_unit] => 50.0000 ) [1] => stdClass Object ( [model] => model 2 [quantity] => 5 [retail_per_unit] => 100.0000 ) < /code> Тогда я предвещаю порядок, чтобы сделать некоторые расчеты и получить еще один массив, давайте назовем это $ total < /p> Так что мой общий массив $ выглядит так < /p> Array ( [0] => 5000 [1] => 500 ) < /code> Теперь я хочу вставить пару значений ключа обратно в массив, чтобы он становился < /p> Array ( [0] => stdClass Object ( [model] => Test Model Number 900 [quantity] => 100 [retail_per_unit] => 50.0000 [total] => 5000 ) [1] => stdClass Object ( [model] => model 2 [quantity] => 5 [retail_per_unit] => 100.0000 [total] => 500 ) < /code> Я попробовал $ order ['total'] = $ total; и я получаю косвенную модификацию перегруженного свойства $ Порядок не имеет никакого эффекта. < /p> Кажется, что я хочу сделать, но я все еще получаю ошибку. Здесь какая -то дополнительная информация, которая может быть связана с ней.$template->order < /code> Он получает массив объектов, как это < /p> $template->order = $someClass->someQuery($id); < /code> и $ шаблон вызывает класс < /p> $template = new Template(dirname(__DIR__).'/templates/templatepage.php'); [/code] Может быть, шаблон $ template-> Заказать как-то изменяет синтаксис?
У меня есть сводная таблица на Python со следующей структурой.
Я хочу создать новый DataFrame, где:
Значения всех компаний (Amazon, Chedraui, Jüsto, Rappi, Uber) умножаются на соответствующие значения «Итого общего» для каждого года.
Значения «Итого...