С# VSTO Outlook, пытаюсь получить запрос для поиска по идентификатору разговора, но что бы я ни поставил, либо ошибки, л ⇐ C#
С# VSTO Outlook, пытаюсь получить запрос для поиска по идентификатору разговора, но что бы я ни поставил, либо ошибки, л
Я хочу иметь возможность выполнять поиск на ленте в моей надстройке, но когда я создаю запрос на основе идентификатора диалога и пытаюсь запустить расширенный поиск, я каждый раз получаю одно и то же исключение:
System.Runtime.InteropServices.COMException: «Операция не удалась».
Код выглядит примерно следующим образом:
private async void inSearchId_TextChanged(отправитель объекта, RibbonControlEventArgs e) { var searchText = (отправитель как RibbonEditBox).Text; если (searchText.Length
Я хочу иметь возможность выполнять поиск на ленте в моей надстройке, но когда я создаю запрос на основе идентификатора диалога и пытаюсь запустить расширенный поиск, я каждый раз получаю одно и то же исключение:
System.Runtime.InteropServices.COMException: «Операция не удалась».
Код выглядит примерно следующим образом:
private async void inSearchId_TextChanged(отправитель объекта, RibbonControlEventArgs e) { var searchText = (отправитель как RibbonEditBox).Text; если (searchText.Length
-