Dill.load_session () вызывает `unpicklingError: данные маринации были усечены, хотя dill.dump_session ()Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Dill.load_session () вызывает `unpicklingError: данные маринации были усечены, хотя dill.dump_session ()

Сообщение Anonymous »

Я запускаю ноутбук Юпитера на удаленном сервере через интерактивные узлы. Я запустил многие ячейки ноутбука, и для того, чтобы сохранить состояние ноутбука, я запустил < /p>

Код: Выделить всё

import dill
filename = 
with open(filename, 'wb') as f:
dill.dump_session(f)
< /code>
Это работает совершенно хорошо, так как < /p>
print("File exists:", os.path.exists(filename))  # Should return True
print("File size:", os.path.getsize(filename))  # Should return a non-zero value
< /code>
после сорваного возврата True и большое число соответственно. Размер файла .pkl на данный момент составляет 7,2 ГБ. Я запросил новый интерактивный сеанс узла и снова открыл ноутбук. Размер файла .pkl по -прежнему был 7,2 ГБ. < /P>
Но тогда я запустил < /p>
import dill
with open(filename, 'rb') as f:
dill.load_session(f)
Это дало мне непредвзятость: данные о рассолу были усечены ошибкой, и когда я проверял сейчас, файл .pkl был пустым (0 b).
Кто -нибудь знает, что здесь происходит? Регрессионная модель, в своих собственных файлах PKL, но теперь я боюсь забросить их на случай, если это стирает их содержимое, как это было для всей сеанса ноутбука.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... d-even-tho
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.