Я редактирую электронную сторону items.php, и я удалил столбец количества (потому что в моем случае это всегда «1»), комментируя часть кода. Теперь мой код выглядит так сейчас: < /p>
Я редактирую электронную сторону items.php, и я удалил столбец количества (потому что в моем случае это всегда «1»), комментируя часть кода. Теперь мой код выглядит так сейчас: < /p>
Я не очень разбираюсь в технических деталях создания и отправки электронной почты (думаю, для этого и нужны библиотеки). Похоже, что оба этих класса можно использовать для создания простого текстового электронного письма, какой из них мне следует...
Я пытаюсь проверить ответ JSON API POST, который я разрабатываю для тестов автоматизации.
public void criarConta(String srtAmbiente, String srtAPI, String srtToken, String srtSenha) {
System.out.println(srtAmbiente+srtAPI);
DateFormat dateFormat =...
findOne всегда возвращает значение null
У меня есть данные «user([email protected])» в базе данных, но User.findOne всегда возвращает значение null. Пожалуйста, помогите мне. У меня есть узел, работающий в фоновом режиме, но он дает мне значение...
У меня проблемы с системой электронной почты WooCommerce в WordPress:
Почему не CSS для отправки электронной почты для клиента? Здесь src = />
Мой код в функциях.add_filter('woocommerce_email_classes', 'add_custom_order_status_emails');...