Я создал форму Windows, используя управление вкладками, но у нее есть заголовок. Я хочу скрыть это. Я не могу сделать это с помощью каких -либо свойств управления вкладками. Есть ли какое -либо свойство, определенное для скрытия заголовка вкладки для управления вкладкой, не проходя через код?
Я создал форму Windows, используя управление вкладками, но у нее есть заголовок. Я хочу скрыть это. Я не могу сделать это с помощью каких -либо свойств управления вкладками. Есть ли какое -либо свойство, определенное для скрытия заголовка вкладки для управления вкладкой, не проходя через код?
Я впервые задаю вопрос, поэтому постараюсь добавить как можно больше подробностей. Также обратите внимание, что я не очень опытный программист, поэтому было бы хорошо что-нибудь не слишком сложное (если у вас нет определенного решения, в этом случае...
У меня есть следующий код
Это должно добавить вкладки к элементу управления вкладками... проблема в том, что я не могу увидеть изменения, если отредактирую размер шрифта размера панели и т. д.
Есть ли способ просматривать или редактировать с помощью...
Это должно добавить вкладки к элементу управления вкладками... проблема в том, что я не могу увидеть изменения, если отредактирую размер шрифта размера панели и т. д.
Цвет вкладки синий, и я хочу его изменить
Это элемент управления вкладками, который я использую:
.codeproject.com/Articles/91387/Painting-Your-Own-Tabs-Second-Edition
Это моя попытка изменить это, но мне это не удалось:
using System;
using...