Java Statement.getMoreResults() завершается с ошибкой в ​​последнем наборе результатов [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Java Statement.getMoreResults() завершается с ошибкой в ​​последнем наборе результатов [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Приведенный ниже метод завершается с ошибкой при вызове [stmt.getMoreResults()][1]. Однако происходит сбой только на самой последней итерации после печати/доступа к последнему значению набора результатов (возвращенному из MS SQL SP, который возвращает несколько наборов результатов в stmt). Более того, это происходит только при запуске в Unix (RHEL 8). Я могу нормально запустить код из Netbeans в Windows.

По определенным причинам мы используем Java 1.4.2 (и sqljdbc 1.2). Класс sqljdbc, указанный в трассировке стека, существует и находится в манифесте. Меня смущает тот факт, что он работает на каждой итерации, кроме последней (когда он должен возвращать false).

public static String createXXXPDF(Statement stmt) выдает исключение { пытаться { логическое значение HeaderComplete = false; в то время как (истина) { System.out.println("Before stmt.getResultSet"); rs = stmt.getResultSet(); System.out.println("После stmt.getResultSet"); если (rs != ноль) { System.out.println("После rs != null"); в то время как (rs.next()) { rsmd = rs.getMetaData(); если (!HeaderComplete) { for (int i = 1; i

Вернуться в «JAVA»