Запросы призраков из старых версий приложения AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запросы призраков из старых версий приложения Android

Сообщение Anonymous »

Мы отслеживаем запросы из приложения Android на одну из наших бэкэндов. У нас есть виджет, который показывает все входящие запросы по версии приложения, которые не являются среди версий, которые считаются «текущими». Это сделано на основе свойства запроса, где приложение называет свою текущую строку номера версии. Я могу идентифицировать уникальные устройства с помощью уникального идентификатора, который они также добавляют в качестве отдельного свойства к запросам. Тем не менее они отправляют эти запросы на периодическую базу. Что говорит мне о том, что на устройстве осталось некоторые запланированные задачи, которые повторяются Android. У нас действительно есть задачи, основанные на реализации WorkManager , которая перенесена, если запрос не удается с определенными условиями (бэкэнд -боковые проблемы, поэтому, вероятно, временные неудачи). Я мог бы представить, что эти запросы, которые настолько старые, что API просто изменились в то же время и не в состоянии обработать запросы. Запрос). < /p>
У кого -нибудь есть идеи, как это может быть? Pipeline)
[*] Это всего лишь очень мало устройств, отправляющих такие запросы

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ndroid-app
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.