Я пытаюсь выпить wsdl JAX-RPC в первый раз. com.sun.xml.rpc.client.basicservice ) Но я получаю ошибку от Netbeans с помощью Tomcat: [code] public class CalculoService_Impl extends com.sun.xml.rpc.client.BasicService implements CalculoService { [/code] Этот класс представляет собой сгенерированный класс из файла wsdl с netbeans Любая идея будет очень оценена.
Я пытаюсь свести к минимуму требуемую настройку при развертывании веб-службы на основе JAX-WS на Tomcat. С появлением Servlet 3.0 (поддерживается Tomcat 7+) файл web.xml можно выбросить, но остается sun-jaxws.xml. Этот пост в блоге интересен:...
В настоящее время я разрабатываю серверное приложение Java, которое подключается к другому серверу с помощью SOAP, извлекает некоторые данные и сохраняет их в БД.
Я работаю над Eclipse Photon, проектом Maven.
Я пытаюсь использовать JAX custom_vjp для определения пользовательских вычислений градиента для функции, которая принимает выражение SymPy в качестве входных данных. Однако я сталкиваюсь с ошибками, поскольку JAX не поддерживает типы, отличные от...