CHATGPT Hallucinations на IF -заявлениях и инициализации синглтона с использованием ленивого ?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 CHATGPT Hallucinations на IF -заявлениях и инициализации синглтона с использованием ленивого ?

Сообщение Anonymous »

tl: dr
is if (условие) } , независимо от того, что такое оператор, даже если у него есть назначение? CHATGPT говорит иначе, продолжайте читать для большего. Так что не супер опытный, но достаточно опытный, чтобы бороться через вещи. Теперь, когда chatgpt существует, облегчает получение функционирующего кода, но с меньшим пониманием основ о том, почему все должно быть сделано определенным образом. Идея заключается в том, что если сервер Websocket не настроен или не включен пользователем, он никогда не инициализируется, нет ресурсов, используемых на машине. Мой класс Singleton называется KillfeedWebsocketServer и инициализируется и начинается с предоставления копии WebSocketServersettings для свойства настройки экземпляра. Существует частный метод с именем start () , который вызывается в сеттере настройки , если логика считает, что настройки действительны, и это должно запустить. Class = "Lang-None PrettyPrint-Override">

Код: Выделить всё

public sealed class KillfeedWebSocketServer
{
private static readonly Lazy _instance =
new Lazy(() => new KillfeedWebSocketServer());

public static KillfeedWebSocketServer Instance => _instance.Value;

private KillfeedWebSocketServer() { _settings = default(WebSocketServerSettings); }

private WebSocketServerSettings _settings;
public WebSocketServerSettings Settings
{
get => _settings;
set
{
if () Start();
}
}
}
< /code>
 Реализация < /h3>
Прямо сейчас у меня есть следующий код в моей основной форме (да, раскачивает ее старую школу с Winforms). Он использует статический класс под названием WebSocketSettingSmanager 
для загрузки настройки с использованием метода с подписью: Public Static WebsocketServersettings LoadSettings () . Эти настройки имеют лондон, называемую AutoStart , и только в том случае, если это правда, если к экземпляру KillFeedWebSocketServer и начинается с показанной формой, в противном случае приложение движется с жизнью.

// My code
private void Form1_Shown(object sender, EventArgs e)
{
WebSocketServerSettings wssSettings = WebSocketSettingsManager.LoadSettings();
if (wssSettings.AutoStart) KillfeedWebSocketServer.Instance.Settings = wssSettings;
}
Я спросил Chatgpt, является ли этот код правильным способом использования ленивого , и он возвращается с этим ответом:

// ChatGPT response:
private void Form1_Shown(object sender, EventArgs e)
{
WebSocketServerSettings wssSettings = WebSocketSettingsManager.LoadSettings();

// Only initialize the WebSocket server if AutoStart is true
if (wssSettings.AutoStart)
{
KillfeedWebSocketServer.Instance.Settings = wssSettings;
}
}
< /code>
Я спросил Chatgpt, был ли это пример, и мой был не одним и тем же, и это удвоилось, что это не было: < /p>
 < /p>

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79496070/chatgpt-hallucinations-on-if-statements-and-initialization-of-a-singleton-using[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.