# gradlew clean bundeRelease
< /code>
Вход в систему Google не удастся с 10 кодом ошибки.# gradlew clean assembleRelease
< /code>
Успех входа в систему Google! < /p>
Я не знаю, что произошло ... < /p>
Какое различие ??? Используется «Распределение приложений Firebase». /> На самом деле, мое приложение уже выпущено в The Playstore.
, поэтому я загружаю файл .aab < /code> в PlayStore «Процесс внутреннего тестирования».
и когда я загружаю и устанавливаю из «Внутренний тест», вход Google работает нормально! < /p>
, < /p>
[*]. .aab
Я разрабатываю приложение для Android с входом Google. Команда: < /p> [code]# gradlew clean bundeRelease < /code> Вход в систему Google не удастся с 10 кодом ошибки.# gradlew clean assembleRelease < /code> Успех входа в систему Google! < /p> Я не знаю, что произошло ... < /p> Какое различие ??? Используется «Распределение приложений Firebase». /> На самом деле, мое приложение уже выпущено в The Playstore. , поэтому я загружаю файл .aab < /code> в PlayStore «Процесс внутреннего тестирования». и когда я загружаю и устанавливаю из «Внутренний тест», вход Google работает нормально! < /p> , < /p>
[*]. .aab [/code] [*][code].apk[/code] всегда работает нормально (вход Goole) [*] PlayStore (внутренний тест) - .aab работает нормально Распределение приложений Firebas>