У меня есть проект Blazor Web Assembly с различными компонентами страниц Razor, каждый из которых встроен в различные страницы бритвы в веб -приложении Razor Pages и используя HttpClient Blazor для связи с контроллерами API MVC в приложении Razor, когда я добавляю в COMPI, когда я добавляю в COMPIT, в Consoste Consoste. В соответствующих местах в начальном файле: < /p>
У меня есть проект Blazor Web Assembly с различными компонентами страниц Razor, каждый из которых встроен в различные страницы бритвы в веб -приложении Razor Pages и используя HttpClient Blazor для связи с контроллерами API MVC в приложении Razor, когда я добавляю в COMPI, когда я добавляю в COMPIT, в Consoste Consoste. В соответствующих местах в начальном файле: < /p> [code]string? origins = "origins";
app.UseCors(origins); < /code> Но это все еще отображается в консоли браузера: < /p> Cross-Origin Request Blocked: The Same Origin Policy disallows reading the remote resource [/code] Что делать, пожалуйста?
У меня есть проект веб-сборки blazor с различными компонентами Razor Pages, каждый из которых встроен в разные Razor Pages веб-приложения и использует blazor HttpClient для связи с контроллерами MVC API в приложении Razor Pages.
HttpClient...
Я прихожу из фона PHP Laravel, и я новичок в Asp.net Core и Blazor. Я заинтересован в изучении Blazor и планировал использовать Postgresql в качестве базы данных и ядро ASP.NET для бэкэнд. />
Из моего первоначального исследования эти два варианта...
Когда я создаю Blazor Web App, которое я публикую в среде Linux-64, веб-приложение запускается, работает кратко (достаточно долго, чтобы я мог успешно войти в систему), а затем сбой при вышеуказанной ошибке. Я вставил все следы стопки ниже- он,...
Когда я создаю Blazor Web App, которое я публикую в среде Linux-64, веб-приложение запускается, работает кратко (достаточно долго, чтобы я мог успешно войти в систему), а затем сбой при вышеуказанной ошибке. Я вставил все следы стопки ниже- он,...
Я знаю, что WebAssebly предназначен для клиентской стороны, а Server — для серверной соответственно, но я не совсем понимаю, зачем нам нужно веб-приложение, если у нас уже есть ранее упомянутые шаблоны.
Они также добавили в WebAssembly слово...