Учитывая строку данных пути для элемента svg , мне нужен способ рассчитать новые данные для пути, который окружает исходный путь при указанном смещении.
Мне нужно рассчитать данные для пути, который будет окружить звезду на данный расстояние (a.k.a. /> < /p>
Итак, мой вопрос: < /strong> Если у меня есть желаемый смещен Звезда? Но контур, на самом деле, другая форма с разными пропорциями. Это становится более очевидным с большими смещениями и более сложными формами. Но, может быть, я что -то упускаю ... Бэкэнд моего приложения работает на php , поэтому я бы предпочел это. Я посмотрел на D3.JS и класс PHP Imagick, но, казалось, ни у кого не было того, что нужно.
Учитывая строку данных пути для элемента svg , мне нужен способ рассчитать новые данные для пути, который окружает исходный путь при указанном смещении.[code]
[/code] , который звучит как So:
Мне нужно рассчитать данные для пути, который будет окружить звезду на данный расстояние (a.k.a. /> < /p>
[b] Итак, мой вопрос: < /strong> Если у меня есть желаемый смещен Звезда? Но контур, на самом деле, другая форма с разными пропорциями. Это становится более очевидным с большими смещениями и более сложными формами. Но, может быть, я что -то упускаю ... Бэкэнд моего приложения работает на php [/b], поэтому я бы предпочел это. Я посмотрел на D3.JS и класс PHP Imagick, но, казалось, ни у кого не было того, что нужно.