Я работаю над приложением Python, где мне нужно изящно обрабатывать исключения и ввести полезную информацию для отладки. В частности, я хочу поймать исключения, которые возникают во время выполнения, но мне также необходимо сохранить информацию о Traceback (The Stack Trace), чтобы понять, откуда возникла ошибка и как расширяется исключение. Traceback ошибки, не теряя какой -либо критической информации отладки.
Я все еще предоставляю значимый вывод (возможно, пользователю) при регистрации всей соответствующей информации для дальнейшей отладки.
Я видел, что когда я поймаю исключения, используя простой, кроме блока, иногда полный трасей теряется или не зарегистрирован должным образом. Я хочу убедиться, что я могу войти в систему полной трассировки стека структурированным способом для легкой отладка. Мне неясно, как правильно реализовать это с помощью правильной регистрации.import logging
logging.basicConfig(level=logging.ERROR)
def risky_function():
# Simulating an error
x = 1 / 0
try:
risky_function()
except Exception as e:
logging.error("An error occurred: %s", e)
< /code>
В приведенном выше примере исключение поймано, и сообщение об ошибке регистрируется, но полная информация о трассировке не включена в журнал. Мне нужно сохранить и записать полный Traceback в моих журналах для лучшей отладки. Trace.
Лучшие практики для регистрации исключений, гарантируя, что как сообщение об исключении, так и Traceback не потерю критической информации. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... back-infor
Как правильно справиться с исключениями в Python, не теряя информацию о Traceback? ⇐ Python
-