Создайте классовую и подклассную структуру, которая представляет университетских работников. В этой структуре должен быть суперкласс, общий для всех работников. 2. Создайте университетский класс с публичной статической функцией void для PrintNames (персонал [] Personnellist), которая печатает на экран, для каждого персонала, включенного в Personnellist, название персонала, его категорию и его баланс. 3. Создать в том же университетском классе, функция GetBudgetTotal, которая возвращает общую сумму денег, которую университет тратит на штат.
Создайте классовую и подклассную структуру, которая представляет университетских работников. В этой структуре должен быть суперкласс, общий для всех работников. 2. Создайте университетский класс с публичной статической функцией void для PrintNames (персонал [] Personnellist), которая печатает на экран, для каждого персонала, включенного в Personnellist, название персонала, его категорию и его баланс. 3. Создать в том же университетском классе, функция GetBudgetTotal, которая возвращает общую сумму денег, которую университет тратит на штат.[code]}
public static abstract class Pessoal { public String Nome; public String CC;
Я хотел бы создать 3D-график призмы (или быть менее специфическим: многогранном) с матплотлибом. Я создаю вершины призмы с точкой и некоторыми векторами, чтобы я мог контролировать создание призмы (например: базовая область должна быть треугольником...
Создайте классовую и подкласскую структуру, которая представляет университетских работников. В этой структуре должен быть суперкласс, общий для всех работников. /> Создать в том же университетском классе, функцию GetBudgetTotal, которая возвращает...
Я хочу сделать каждый параметр необязательным, но столкнулся с проблемой получения ошибки
{
error : Internal Server Error ,
code : 500,
message : class java.util.ArrayList cannot be cast to class java.util.UUID (java.util.ArrayList and...