Ошибка типа говорит, что мне не хватает аргументов для класса, когда я его вызываю, но аргументы определены в цикле for,Python

Программы на Python
Anonymous
Ошибка типа говорит, что мне не хватает аргументов для класса, когда я его вызываю, но аргументы определены в цикле for,

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь вызвать класс из вторичного скрипта в мой основной скрипт, и у него много аргументов. Два из этих аргументов определены только в цикле for, в котором я вызываю класс. GPT чата говорит, что ошибки быть не должно, но я получаю эту ошибку:

Traceback (самый последний вызов — последний): Файл «/Applications/APP PROJECTS/MatrixApp/MatrixMogul.py», строка 228, в new_text_box2 = TextInputBox(180, 50 + len(text_input_boxes2) * 25, 200, 25, i, j) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^ Ошибка типа: TextInputBox.__init__() отсутствует 2 обязательных позиционных аргумента: 'i' и 'j' Вот соответствующий код:

main.py:

для i в диапазоне (строках): для j в диапазоне (столбцы): new_text_box2 = TextInputBox(180, 50 + len(text_input_boxes2) * 25, 200, 25, i, j) text_input_boxes2.append(new_text_box2) вторичный.py:
класс TextInputBox: def __init__(self, x, y, ширина, высота, строки, столбцы, i, j): self.rect = pg.Rect(x, y, ширина, высота) self.text = "" self.active = Ложь self.values ​​= np.empty((строки, столбцы), dtype=объект) self.row = я self.col = j

Вернуться в «Python»