[*] Чтение потока Получить и идентифицировать пакет данных < /li>
Поток чтения. Поместите данные в буфер (Qabstracttablemodel, полученный класс) < /li>
, в том же чтении. Как его ребенок. Слот приемника называется slotpqdatached . < /li>
Код: Выделить всё
slotPQDataChanged
В основном потоке на данный момент qt «желания», Posubwidget's Paintevent (qevent*) function. У него есть Qpainter, который рисует полученные данные на нем. < /li>
< /ol>
Этот процесс происходит примерно 5 раз в секунду. Когда я запускаю систему, в течение некоторого времени все работает нормально (обычно 5-10 минут), но затем внезапно обновление PosubWidget Stop происходит . Я наверняка знаю, что это не тот поток для чтения, который остановился, потому что благодаря вызову Qdebug () я знаю, что «slotpqdatchanged» продолжает вызывать. Я также знаю, что это не основная нить, которая была убита или что -то в этом роде, потому что таймер на экране продолжает работать нормально, когда возникает проблема. И я знаю, что в моем коде нет смысла, когда я прошу детского виджета не обновлять, когда называется Update () < /code>. < /P>
И, конечно, я понятия не имею, что происходит; (быстрое) исследование по таким положительным результатам. < /p>
Стоит отметить, что мое приложение, вероятно, с ошибкой, которая иногда заставляет ее убивать из -за «вне памяти». < /p>
Итак, какие -либо предложения о том, что может произойти? < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/271 ... out-reason