Взаимосвязь между Cmake, Visual Studio, против кодаC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Взаимосвязь между Cmake, Visual Studio, против кода

Сообщение Anonymous »

До сих пор я использовал только Visual Studio для проектов C ++, поэтому у меня нет предыдущих знаний о Make/Cmake. Я установил проекты VS, и вещи просто работали. Недавно я хотел попробовать VSCODE (Visual Studio Code), потому что он более легкий, и я хотел попробовать компиляторы, отличные от MSVC и Clang-Cl. Поэтому я успешно установил VSCODE с расширением C ++ и GCC и скомпилировал простые программы Hello-World Level. И что, помимо прочего, решат отслеживание иерархии зависимости, поэтому будут созданы только эти файлы, которые действительно должны. Это звучало хорошо, а затем я запустил Cmake, и в итоге он генерировал файлы проекта Visual Studio и решения. Как я специально хотел оставить позади Visual Studio, я думал, что Cmake сделает что -то вроде создания временных файлов для отслеживания зависимостей и разумно вызовов компилятора и компилятора и линкера, а затем я получил с помощью файлов проекта Visual Studio. Полагается ли Cmake на какой -то существующий IDE? Можно ли этого избежать, а также каким -то образом не нужно вручную отслеживать все файлы и их зависимости в проекте?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... io-vs-code
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.