Я использую распределение приложений Firebase для моего приложения Android. Затем меня предупредили, что мой файл приложения AAB подписан сертификатом тестирования. /> Если есть кто -то, кто понимает, спасибо за ваше рассмотрение. < /p>
Я использую распределение приложений Firebase для моего приложения Android. Затем меня предупредили, что мой файл приложения AAB подписан сертификатом тестирования. /> Если есть кто -то, кто понимает, спасибо за ваше рассмотрение. < /p>
Я создал новую версию в закрытом тесте мобильного приложения, которую я опубликую на Android с Play Console. Когда я пытаюсь обновить это приложение на телефоне, загрузка обновления завершена, но на этапе установки возникает ошибка, а обновление не...
У меня есть приложение Flutter, и я использую fastlane на сервере CI для сборки и загрузки в консоль Google Play и распространение приложений Firebase.
При попытке использовать консоль Play загрузка AAB останавливается с сообщением «Ошибка Google...
Я использую Firebase App Distribution для распространения своего приложения для iOS и Android. Для большинства пользователей iOS и Android это работало с последней версией. Но один пользователь Firebase заявил, что новая версия является понижением...
Я хочу попробовать новую функцию распространения приложений Firebase, но в тот момент, когда я перетаскиваю свой APK, чтобы загрузить его и создать новое распространение, я получаю эту ошибку: «Что-то пошло не так. 'applease.apk' Не удалось...