в чистом javaScript , как я могу отключить эффект падения (Div или Btn ... и т. Д.) Когда касается сенсорного конца пользователя? Будьте полностью удалены с сенсорных устройств ... но я хочу, чтобы Hover закончился после того, как я перестану прикасаться к элементу.
[b] в чистом javaScript [/b], как я могу отключить эффект падения (Div или Btn ... и т. Д.) Когда касается сенсорного конца пользователя? Будьте полностью удалены с сенсорных устройств ... но я хочу, чтобы Hover закончился после того, как я перестану прикасаться к элементу.
в чистом javaScript , как я могу отключить эффект падения (Div или Btn ... и т. Д.) Когда касается сенсорного конца пользователя? Будьте полностью удалены с сенсорных устройств ... но я хочу, чтобы Hover закончился после того, как я перестану...
Я изменил имя каталога, в котором установлен Flutter. После этого ошибка возникает всякий раз, когда я запускал Android Studio. Ошибка - ' Демон устройства Flutter не может быть запущен. Описание здесь src = />
Я использую физическое устройство для...
Только что нашел я случайно кодировал some_data.unsqueeze (0) .to (device) и some_data.to (device) .unsqueeze (0) .
Если я правильно помню, torch.tensor.to ? /> Что заставляет меня задуматься, предположим, что устройство установлено на графический...
Только что нашел я случайно кодировал some_data.unsqueeze (0) .to (device) и some_data.to (device) .unsqueeze (0) .
Если я правильно помню, torch.tensor.to ? /> Что заставляет меня задуматься, предположим, что устройство установлено на графический...