В моем проекте C#, который я разрабатываю в Visual Studio, у меня есть несколько зависимостей Nuget, и всякий раз, когда мой друг сталкивается с репозиторием, я получаю следующую ошибку: < /p>
Код строяния. Packagesourcemapping включено, не рассматривались следующие источники: Microsoft Visual Studio Offline Packages, nuget.org. MMODULE C: \ USERS \ USR \ Desktop \ PRJ \ MODULES \ FOLDER \ MMODULE \ MMODULE.CSPROJ 1 < /p>
< /blockquote>
Я всегда могу разрешить такие ошибки, обновляя или переосмысливая как минимум один пакет Nuget в проекте. Я чувствую, что это должно сделать что -то со следующим предложением, содержащимся в сообщении об ошибке: < /p>
Следующие источники (ы) не рассматривались: Microsoft Visual Studio Offline Packages, nuget.org < /p>
< /blockquote>
, которые приводят меня к моему вопросу: почему это не так уж и считает, что это не так уж и задумано? ИМО это соотносится со мной «сбросить» список PKG или что -то в этом роде путем обновления или переустановки. Есть ли у меня способ придумать рассмотрение nuget.org?
Заранее < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... considered