Я использую флаги функций, как описано здесь. Это работает хорошо, мне просто интересно, действительно ли следующее является лучшим способом их использования, если я хочу переключаться между различными реализациями службы внутри configureservices () ?
Я использую флаги функций, как описано здесь. Это работает хорошо, мне просто интересно, действительно ли следующее является лучшим способом их использования, если я хочу переключаться между различными реализациями службы внутри configureservices () ?[code]using Microsoft.FeatureManagement;
public void ConfigureServices(IServiceCollection services) { services.AddFeatureManagement();
var sp = services.BuildServiceProvider(); var featureManager = sp.GetService();
if (featureManager.IsEnabledAsync("UseServiceB").Result) { services.AddHostedService(); } else { services.AddHostedService(); } } [/code] Тем не менее, потому что ifeaturemanager только предоставляет асинхронный метод для проверки функции, это не совсем правильно?!
Я работаю над веб -приложением ASP.net Core 8. У меня есть сервис для предоставления ключей для подписания JSON Web Tokens (которые будут использоваться для аутентификации). Сервис является зависимостью от аутентификации JWT.
Мне интересно, как...
Я работаю над веб-приложением ASP.NET Core 8. У меня есть служба предоставления ключей для подписи веб-токенов JSON (которые будут использоваться для аутентификации). Эта служба зависит от аутентификации JWT.
Интересно, как предоставить эту службу в...
Я работаю над веб-приложением ASP.NET Core 8. У меня есть служба предоставления ключей для подписи веб-токенов JSON (которые будут использоваться для аутентификации). Эта служба зависит от аутентификации JWT.
Интересно, как предоставить эту службу в...
Я работаю над веб -приложением ASP.net Core 8. У меня есть сервис для предоставления ключей для подписания JSON Web Tokens (которые будут использоваться для аутентификации). Сервис является зависимостью от аутентификации JWT.
Мне интересно, как...
Мне интересно, как...