Как правильный способ установить SecurityContextholderStrategy в Spring Security?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как правильный способ установить SecurityContextholderStrategy в Spring Security?

Сообщение Anonymous »

Мне нужно использовать свою пользовательскую безопасность ConcexTexTholderStrategy в моем приложении, но различным сервисам может потребоваться инициализировать различные стратегии (и это доступно в логике приложения после установки бобов)
до весенней безопасности 5.6, казалось, просто использовать SecurityContextholder.setStrategyname (... но в новой версии /> org.springframework.security.access.intercept.abstractSecurityInterceptor
< /p>

Код: Выделить всё

private SecurityContextHolderStrategy securityContextHolderStrategy = SecurityContextHolder.getContextHolderStrategy();
< /code>
И этот бобы становятся интенсивными, прежде чем я узнаю, какую стратегию использовать.
Как только это будет инициализировано, для его использования моей новой стратегии нет способа, поскольку он хранит ссылку на стратегию, доступная во время создания фасоли. Эта точка.
Есть ли какой-то лучший способ обеспечения соответствующей стратегии, правильно установленной в перехватчике. Но теперь он стал SecurityContexTholdStrategy.getContext () 
, а переменная установлена ​​во время инициализации бобов. Это работает хорошо, если мне нужно инициализировать с той же стратегией во всех услугах. Но это не случаи. В настоящее время я передаю его как системное свойство, но должно быть что -то лучше, чем это решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... g-security

Вернуться в «JAVA»