Характер этой команды Shell состоит в том, чтобы перечислить файлы удаленного сервера, подтолкнуть их к параллельному, а затем перенесите их с удаленного сервера до локального хоста, как видно здесь < /p>
Характер этой команды Shell состоит в том, чтобы перечислить файлы удаленного сервера, подтолкнуть их к параллельному, а затем перенесите их с удаленного сервера до локального хоста, как видно здесь < /p> [code]ssh -o ConnectTimeout=10 -i /home/ec2-user/.ssh/remote.pem ec2-user@1.2.3.4 \ -q -t 'find /var/log/ -type f -print0' \ | parallel -j 5 -0 rsync -aPvv -e "ssh -i /home/ec2-user/.ssh/remote.pem" \ ec2-user@1.2.3.4:{} /home/ec2-user/local_log/ < /code> Сообщаемое сообщение об ошибке < /p> Unexpected remote arg: ec2-user@1.2.3.4:/var/log/DAILY.123.gz rsync error: syntax or usage error (code 1) at main.c(1358) [sender=3.1.3] [/code] Пользователь имеет доступ к чтению в каталоге удаленного сервера/var/log/* Любые предложения?>
Я пытаюсь запустить сценарий Octave параллельно с помощью GNU Parallel. Все работает нормально, но у меня вопрос по поводу экспортируемых переменных. Мой рабочий процесс до использования GNU Parallel заключался в том, чтобы открыть терминал,...
var items = Enumerable.Range(0, 200); Parallel.ForEach(элементы, элемент => Console.WriteLine(элемент)); Элементы в консоли располагаются в случайном порядке. Я не уверен, как перечисляет Parallel.ForEach, но похоже, что...
У меня есть веб-сайт на удаленном сервере, и я хочу получить локальную резервную копию в автоматическом режиме. Все работало отлично, пока мы не перенесли некоторые сайты к новому провайдеру (fasthosts), у которого чрезвычайно ограничительный...
Я работаю над кластером, который требует двухфакторного входа для каждого нового соединения. Когда я пытаюсь создать удаленного интерпретатора Python в Pycharm, я могу успешно подключиться, который требует 1 раунда двухфакторного входа через дуэт....