EJB-транзакции ведут себя по-разному в Wildfly 8 при развертывании Windows и LinuxLinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 EJB-транзакции ведут себя по-разному в Wildfly 8 при развертывании Windows и Linux

Сообщение Гость »

Я столкнулся с необычной проблемой в моем веб-приложении, размещенном на Wildfly 8, при развертывании в ОС Linux по сравнению с Windows Server. В своем приложении я полагаюсь на транзакции EJB, которые по умолчанию должны быть атомарными. Однако я заметил, что транзакции в двух средах ведут себя по-разному.

В Windows Server все работает как положено, и транзакции остаются неизменными. Однако когда я развертываю то же приложение в ОС Linux, транзакции, похоже, прерываются преждевременно. После некоторого расследования я обнаружил, что такое поведение может быть связано с автоматическим вызовом метода flush() перед операторами выбора.

Некоторые дополнительные сведения:
[*]Сервер приложений: Wildfly 8 [*]Операционные системы: Windows Server для одного развертывания, Linux для другого. [*]База данных: PostgreSQL 9.3 [*]Транзакции EJB: ожидается, что они будут атомарными. [*]Проблема: транзакции прерываются при развертывании Linux, возможно, из-за автоматических вызовов flush() перед операторами выбора.
Я убедился, что конфигурации двух сред согласованы. Однако я изо всех сил пытаюсь понять, почему возникает такая разница в поведении и как ее устранить.

Кто-нибудь еще сталкивался с подобными проблемами с транзакциями EJB в Wildfly 8.3, особенно между разными операционными системами? Существуют ли какие-либо конкретные конфигурации или параметры, о которых мне следует знать при развертывании в Linux, чтобы обеспечить целостность транзакций?

Будем очень признательны за любые идеи и предложения. Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.