Аналогичный вопрос переполнения стека здесь, но он не предоставляет конкретный синтаксис для этого вопроса: доступность HTML, пустые элементы разрешены?
Как вы можете создать доступный пустой тег только с фоновым изображением CSS, например, для ссылки на социальные сети.[code][url=https://mastodon.social][/url] < /code> и CSS будет: < /p> .social-link{ height:48px; width:48px; background-image: url("mastodon.png"); } [/code] Аналогичный вопрос переполнения стека здесь, но он не предоставляет конкретный синтаксис для этого вопроса: доступность HTML, пустые элементы разрешены?
Как следует из вопроса, я хочу иметь таблицу, где ряды имеют округлые углы, а у каждого ряда есть фоновое изображение. Я знаю, что установление радиуса границы на элементах не работает и что мне нужно использовать что-то вроде
tr td::first-child...
Как следует из вопроса, я хочу иметь таблицу, где ряды имеют округлые углы, а у каждого ряда есть фоновое изображение. Я знаю, что установление радиуса границы на элементах не работает и что мне нужно использовать что-то вроде
tr td::first-child...
Я новичок, пытаюсь создать личный веб-сайт типа блога и использовал чужое руководство в формате HTML, но не могу понять, как изменить фоновое изображение. У них было фоновое изображение в виде повторяющейся квадратной плитки, что мне показалось...
Я новичок, пытаюсь создать личный веб-сайт типа блога и использовал чужое руководство в формате HTML, но не могу понять, как изменить фоновое изображение. У них было фоновое изображение в виде повторяющейся квадратной плитки, что мне показалось...