Я пытаюсь создать мобильное приложение, которое опирается на местоположение устройства, я использую этот плагин геолокация с некоторыми изменениями, чтобы он работал с UE 5.5.3. Однако всякий раз, когда я создаю проект, я получаю эту ошибку: < /p>
Execution failed for task ':app:compileDebugAidl'.
> Could not resolve all files for configuration ':app:debugCompileClasspath'.
> Could not find com.google.android.gms:play-services-location:.
Required by:
project :app
Я пробовал так много решений, но ни один из них не работал.
\ build \ android .
Я пытаюсь создать мобильное приложение, которое опирается на местоположение устройства, я использую этот плагин геолокация с некоторыми изменениями, чтобы он работал с UE 5.5.3. Однако всякий раз, когда я создаю проект, я получаю эту ошибку: < /p> [code]Execution failed for task ':app:compileDebugAidl'. > Could not resolve all files for configuration ':app:debugCompileClasspath'. > Could not find com.google.android.gms:play-services-location:. Required by: project :app [/code] Я пробовал так много решений, но ни один из них не работал. \ build \ android .
Моя проблема связана с классом ресурсов данных, описывающим выжившего в моей игре. Класс содержит FText как для имени, так и для описания, и он отлично скомпилировался. Однако после того, как я добавил свойство обучаемых перков, которых есть по 3 у...
Моя проблема связана с классом ресурсов данных, описывающим выжившего в моей игре. Класс содержит FText как для имени, так и для описания, и он отлично скомпилировался. Однако после того, как я добавил свойство обучаемых перков, которых есть по 3 у...
Я прекрасно использовал UE5 с VSCode, и Intellisense и #include работали нормально. Но когда я создал в редакторе еще один класс C++, мой Intellisense внезапно перестал работать, и под моими включениями появились красные волнистые линии. Код...
Я пытался создать новый проект c ++ Unreal Engine, но каждый раз, когда я делаю это (только с C ++), я получаю всплывающее окно с надписью:
Running C:/Program Files/Epic Games/UE_5.0/Engine/Binaries/DotNET/UnrealBuildTool/UnrealBuildTool.exe...