Он не может подключиться к Интернету, когда я использую сеть кампуса, хотя он работает, когда я использую описание изображения hotpotenter моего телефона здесь
Проблема в настройках сети кампуса? Надеюсь кто-нибудь сможет решить мою проблему.)))))
Он не может подключиться к Интернету, когда я использую сеть кампуса, хотя он работает, когда я использую описание изображения hotpotenter моего телефона здесь Проблема в настройках сети кампуса? Надеюсь кто-нибудь сможет решить мою проблему.:))))))
Не удалось подключить USB-устройство MediaTek 802.11 n WLAN к виртуальной машине kali .
USB-устройство ' MediaTek 802.11 n WLAN' с UUID {d3af397f-bbd7-4fef-ac6e-f6c35fe99705} занят выполнением предыдущего запроса. Повторите попытку позже.
Код...
У меня возникла проблема: когда я запускаю приложение локально в Intellij, Джексон без проблем десериализует мои данные. Но как только я пытаюсь запустить приложение на хосте Linux, Джексон выдает исключение JsonMappingException: создание экземпляра...
У меня возникла проблема: когда я запускаю приложение локально в Intellij, Джексон без проблем десериализует мои данные. Но как только я пытаюсь запустить приложение на хосте Linux, Джексон выдает исключение JsonMappingException: создание экземпляра...
Я пытаюсь создать кластер Kubernetes с одним главным и рабочим узлом в виртуальной машине. Я создал панель управления Kubernetes на главном узле. Все работает хорошо
root@master-node:~# kubectl get nodes ИМЯ СТАТУС РОЛИ ВОЗРАСТ ВЕРСИЯ мастер-узел...