Я сузил это до какой -то проблемы между кодом сначала и базой данных First EF, но я не уверен, как это исправить. Я постараюсь быть настолько ясным, насколько я могу, но, честно говоря, я сам упускаю некоторые понимания здесь. Это структура сущности 4.4 < /p>
Я унаследовал проект, в котором использовалась структура сущности, но многие из фактических файлов были удалены без реального способа вернуться. Я заново добавил EF (сначала база данных) и повторил настройку T4, которую был построен проект. Он сгенерировал кодовые версии всех моделей баз данных и файла кода DBContext. < /p>
Если моя строка подключения выглядит как строка подключения «Нормальный», я получаю ошибку о неверном имени столбца »Processstate_id» не существует. Processstate_id вообще не в кодовой базе, его нет в файле EDMX или чего -либо еще. Похоже, что это некоторое автоматическое преобразование EF в запросе. Как хороший способ перейти от обычной строки подключения к строке подключения EF в коде?
2. Есть ли здесь еще одно исправление, которое я не вижу, чтобы остановить ошибку неверного имени столбца?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/199 ... nnection-s
Фреймворк Entity - Недопустимое имя столбца '*_id " ⇐ C#
-