Как получить доступные факты в нижнем регистреJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как получить доступные факты в нижнем регистре

Сообщение Гость »

Я собираю достоверные факты. Серийный номер указывается в верхнем и нижнем регистре. см. ниже.

5A2c32a-f1G85g-2035-0483-1fe9c129216d Мне нужно сравнить этот факт с другим серийным номером, который написан строчными буквами. См. ниже.

5a2c32a-f1g85g-2035-0483-1fe9c129216d Если я использую фильтр jinja2 для преобразования в нижний регистр. Тогда я не могу манипулировать выводом JSON. Например. я попробовал это

- set_fact: факты: "{{ факты | нижний | to_json }}" - отладка: вар: факты.экземпляр выдает ошибку

ЗАДАЧА [play: set_fact] **************************** **************************************************** ок: [локальный хост] ЗАДАЧА [воспроизведение: отладка] ******************************************* ********************************** ок: [localhost] => { "facts.instance": "ПЕРЕМЕННАЯ НЕ ОПРЕДЕЛЕНА!" } Но если я отлаживаю только факты. это дает мне результат. ниже работает,

- set_fact: факты: "{{ факты | нижний | to_json }}" - отладка: вар: факты но мне нужно получить дополнительную информацию о facts.instance.disk и т. д.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.