JQueryeach().height() в собственном JSJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 JQueryeach().height() в собственном JS

Сообщение Гость »

Моя цель — добиться одинаковой высоты для всех заголовков, тела и нижних колонтитулов всех карточек. Я не смог найти способ сделать это без JS.
Я нашел код jQuery (https://codepen.io/felinuxltda/pen/KKVVYYN?editors=1111)

var x = 0; $(".card-deck .card-header, .card-deck .card-footer") .each(function (id, it) { если ($(it).height() > x) { х = $(it).Высота(); } }) .высота(х); }); Я преобразовал этот код в собственный JS, но мне пришлось выполнить его несколько раз.

var header = 0; вар тело = 0; вар нижний колонтитул = 0; document.querySelectorAll(".card-header, .card-body, .card-footer").forEach(function (element){ if (element.classList.contains('card-header')){ если (element.offsetHeight > заголовок) { заголовок = element.offsetHeight; } } else if (element.classList.contains('card-body')){ если (element.offsetHeight > body) { тело = element.offsetHeight; } } else if (element.classList.contains('card-footer')){ если (element.offsetHeight > нижний колонтитул) { нижний колонтитул = element.offsetHeight; } } }); document.querySelectorAll(".card-header").forEach(function (element){ element.style.height = заголовок; }); document.querySelectorAll(".card-body").forEach(function (element){ element.style.height = тело; }); document.querySelectorAll(".card-footer").forEach(function (element){ element.style.height = нижний колонтитул; }); Интересно, существует ли аналогичный способ выполнения jQuery «each().height()» в собственном JS.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»