CMS генерирует встроенные стили со многими пробелами в них, что затрудняет проезд и выбирать элемент с помощью инструментов Dev. Примером этого будет: < /p>
CMS генерирует встроенные стили со многими пробелами в них, что затрудняет проезд и выбирать элемент с помощью инструментов Dev. Примером этого будет: < /p> [code]style="
" < /code> Я в настоящее время удаляю пробелы, как это, но не выглядит как лучший /самый оптимальный подход: < /p> var newStyle = []; styleEl.getAttribute('style').split(';').forEach(styleLine => { var newLine = styleLine.trim().replace(/^\s+|\s+$/gm, ''); if(/^[A-Za-z0-9]*$/.test(newLine) === false) { newStyle.push(newLine); } }); newStyle = newStyle.join('; \n') + ';';
styleEl.setAttribute('style', newStyle) [/code] Есть ли лучший способ удалить пробелы из встроенных стилей?
CMS генерирует встроенные стили со многими пробелами в них, что затрудняет проезд и выбирать элемент с помощью инструментов Dev. Примером этого будет:
style=
Итак, я пишу здесь с разочарованием, что я не смогу выяснить это сам после нескольких часов попыток. и шаблон от Envato, и я продолжаю получать это белое пространство над своим заголовком. CSS меняется, но не смог решить это сам.
Вопрос и ответы имеют настраиваемые Div-обертки вокруг них.
Заключающий Div находится на следующей строке, создавая пустую строку.
Я хочу удалить эту строку. Следует:
div#q1, div#a1, div#a2 { white-space: normal; }
P { white-space: normal;}...