Как я бы исправил код в этом проекте веб -приложения кассового аппарата? [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я бы исправил код в этом проекте веб -приложения кассового аппарата? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я в настоящее время заканчиваю курс проекта JavaScript freecodecamp.org. Теперь у меня есть эти два шага, которые я не могу пройти через: < /p>

не удалось: 18. Когда цена составляет 19,5, значение в элементе #Cash - 20, CID - [[«Пенни», 0,5], [«Никель», 0], [«Кожна», 0], [«четверть», 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, [Five », [Five», [Five », [FIN [«Двадцать», 0], [«Сто», 0]], и элемент #buck-btn нажимается, значение в элементе #изменение-дежу #Элемент покупки-BTN нажимается, значение в элементе #изменение-DUE должно быть «Статус: закрыто» с изменением, причитающимися в монетах и ​​счетах, сортируемых в самых высоких до самых низких порядков. - исходный код
Если вы хотите проверить конкретную ссылку проекта в FreeCodeCamp и попытаться воспроизвести мой код там, вот ссылка: freecodecamp.org - создать проект кассового аппарата

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... pp-project
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.