Я в настоящее время заканчиваю курс проекта JavaScript freecodecamp.org. Теперь у меня есть эти два шага, которые я не могу пройти через: < /p>
не удалось: 18. Когда цена составляет 19,5, значение в элементе #Cash - 20, CID - [[«Пенни», 0,5], [«Никель», 0], [«Кожна», 0], [«четверть», 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, [Five », [Five», [Five », [FIN [«Двадцать», 0], [«Сто», 0]], и элемент #buck-btn нажимается, значение в элементе #изменение-дежу #Элемент покупки-BTN нажимается, значение в элементе #изменение-DUE должно быть «Статус: закрыто» с изменением, причитающимися в монетах и счетах, сортируемых в самых высоких до самых низких порядков. - исходный код
Если вы хотите проверить конкретную ссылку проекта в FreeCodeCamp и попытаться воспроизвести мой код там, вот ссылка: freecodecamp.org - создать проект кассового аппарата
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... pp-project
Как я бы исправил код в этом проекте веб -приложения кассового аппарата? [закрыто] ⇐ Javascript
-