Я исследую, почему нет никаких звуковых уведомлений, когда через наше приложение отправляется уведомление о толчке. Уведомления работают, но нет никакого звука (не вибрации), когда приходит уведомление. Тип: < /p>
Я исследую, почему нет никаких звуковых уведомлений, когда через наше приложение отправляется уведомление о толчке. Уведомления работают, но нет никакого звука (не вибрации), когда приходит уведомление. Тип: < /p> [code]$msg = array ( 'priority' => 'high', 'body' => $_POST["message"], 'title' => $_POST["title"], 'vibrate' => 1, 'icon' => 'new', 'sound' => 1 ); < /code> И это то, что используется сейчас: < /p> $fields = [ 'message' => [ 'topic' => $username, 'notification' => $message, 'android' => [ 'priority' => 'HIGH', 'notification' => [ 'defaultVibrateTimings' => true, 'sound' => true, ], ], ], ]; [/code] Но кажется, что ни defaultvibrateTimings , ни звук не читаются/награждаются. /> Заранее спасибо. < /p> (p.s.>
Я исследую, почему нет никаких звуковых уведомлений, когда через наше приложение отправляется уведомление о толчке. Уведомления работают, но нет никакого звука (не вибрации), когда приходит уведомление. Тип:
$msg = array
(
'priority' => 'high',...
Я внедряю Push -уведомления с изображением в моем приложении для iOS с использованием обмена сообщениями Firebase Cloud (FCM). Я создал пользовательские уведомления ServiceExtension для обработки загрузки и вложения изображения. Тем не менее,...
Я реализую push-уведомления с изображением в своем приложении iOS с помощью Firebase Cloud Messaging (FCM). Я создал собственное расширение NotificationServiceExtension для обработки загрузки и прикрепления изображений. Однако изображение не...
Я реализую push-уведомления с изображением в своем приложении iOS с помощью Firebase Cloud Messaging (FCM). Я создал собственное расширение NotificationServiceExtension для обработки загрузки и прикрепления изображений. Однако изображение не...
До года или что -то в этом роде работали уведомления, и я перестал обращать на них внимание, поэтому я не знаю, получаю ли я ошибку, поскольку обновление Swift/swiftui/xcode/ios или что -то еще. Это ошибка:
APNS device token not set before...