Flutter отражает изменения на другой странице в режиме реального времениAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Flutter отражает изменения на другой странице в режиме реального времени

Сообщение Гость »

У меня есть BottomAppBar на моей домашней странице в нижней панели приложения. У меня есть плавающая кнопка действия, при нажатии на которую я хочу показать некоторые изменения на странице по умолчанию нижней панели приложения. Проблема в том, что когда я нажимаю на эти изменения, они не отражаются при обновлении страницы, и изменения отображаются. Хочу - изменения отражаются немедленно

Это мой нижний экран панели приложений
поздний виджет currentScreen; ИНТ CurrentTab = 0; недействительный initState() { супер.initState(); currentScreen = const NewHomeScreen(); } floatActionButtonLocation: FloatingActionButtonLocation.centerDocked, НижнийAppBar( цвет: Цвета.прозрачный, высота: 0, форма: const CircularNotchedRectangle(), NotchMargin: 10, ребенок: Строка( mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceBetween, дети: [ Ряд( crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.start, дети: [ MaterialButton( минШирина: 40, onPressed: () { setState(() { currentScreen = const NewHomeScreen(); текущая вкладка = 0; }); }, ребенок: Значок( Icons.home_filled, цвет: currentTab == 0 ? константный цвет (0xffF8D62B) : константный цвет (0xff7C878C), ), ), const SizedBox( ширина: 20, ), MaterialButton( минШирина: 40, onPressed: () { setState(() { currentScreen = const CalenderUi(); текущая вкладка = 1; }); }, ребенок: Значок( Icons.calendar_month_rounded, цвет: currentTab == 1 ? константный цвет (0xffF8D62B) : константный цвет (0xff7C878C), ), ), ], ), Ряд( crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.end, дети: [ MaterialButton( минШирина: 40, onPressed: () { setState(() { currentScreen = const ProfileUiScreen(); текущая вкладка = 3; }); }, ребенок: Значок( Icons.person_outline_rounded, цвет: currentTab == 3 ? константный цвет (0xffF8D62B) : константный цвет (0xff7C878C), ), ), const SizedBox( ширина: 20, ), MaterialButton( минШирина: 40, onPressed: () { _drawerKey.currentState?.toggle(); Открытый ящик = !Открытый ящик; }, ребенок:Значок( ящик открыт? Иконки.очистить : Меню значков, цвет: currentTab == 4 ? константный цвет (0xffF8D62B) : константный цвет (0xff7C878C), ), ), ], ), ], ), ),
Я пробую много вещей, например: Общие настройки и eventBus

Может быть, изменения экрана по умолчанию не отразятся помогите мне решить эту проблему, заранее спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.