Почему мое изображение переполняет его родительский Div в Tailld CSS? Однако изображение переполняется за пределами красной границы. Я хочу, чтобы изображение было установлено внутри < /code> при сохранении текста выше. PrettyPrint-Override ">
Other content
экрановый снимок результата здесь
Проблема:
Изображение перегружается в Br/Code>
Изображение. /> Я предполагаю, что size-full должен заставить изображение занять доступное пространство, но, похоже, оно выходит за рамки родителей.
ожидаемое поведение:
Без переполнения.
Вопрос: я пропустил что-то или это реальная проблема?
My height fixed content
[b] Почему мое изображение переполняет его родительский Div в Tailld CSS? Однако изображение переполняется за пределами красной границы. Я хочу, чтобы изображение было установлено внутри < /code> при сохранении текста выше. PrettyPrint-Override ">
Other content [img]https://plus.unsplash.com/premium_photo-1679830513873-5f9163fcc04a?q=80&w=2454&auto=format&fit=crop&ixlib=rb-4.0.3&ixid=M3wxMjA3fDB8MHxwaG90by1wYWdlfHx8fGVufDB8fHx8fA%3D%3D[/img]
экрановый снимок результата здесь [h4] Проблема: [/b] [/h4] [list] [*] Изображение перегружается в Br/Code> Изображение. /> Я предполагаю, что size-full должен заставить изображение занять доступное пространство, но, похоже, оно выходит за рамки родителей. [/list] [h4] [b] ожидаемое поведение: [/b] [/h4] [list] [*] Без переполнения. [/list] Вопрос: я пропустил что-то или это реальная проблема? My height fixed content
Почему мое изображение переполняет его родительский Div в Tailld CSS? Однако изображение переполняется за пределами красной границы. Я хочу, чтобы изображение было установлено внутри при сохранении текста выше. PrettyPrint-Override >
У меня есть повторяющийся набор div, я не знаю, сколько их будет. Внутри каждого div есть некоторый контент, и я хочу обернуть два конкретных тега a в div для каждого родительского div.
Текущая разметка:
У меня возникла проблема со сравнением AssertJ для дочернего объекта, преобразованного к родительскому объекту.
Я просто хотел сравнить все свойства родительского объекта с объектом ожидаемого значения. p>
Пример
class Dog {
private String name;...
У меня возникла проблема со сравнением AssertJ для дочернего объекта, преобразованного к родительскому объекту.
Я просто хотел сравнить все свойства родительского объекта с объектом ожидаемого значения. p>
Пример
class Dog {
private String name;...
Пример
class Dog {
private String name;...