Тесты Maven-Surefire-Plugin выходят из строя в Дженкинсе, но успешно работают на местном уровне?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Тесты Maven-Surefire-Plugin выходят из строя в Дженкинсе, но успешно работают на местном уровне?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект Maven с выполнением тестирования Maven-Surefire-Plugin. Странное явление, с которым я наблюдал и имел дело, - это то, что работает локально < /p>

Код: Выделить всё

mvn clean install
which executes my tests, results in a successful build with 0 Failures and 0 Errors.

Now when I deploy this application to our remote repo that Jenkins attempts to build, I get all sorts of random EasyMock errors, typically of the sort:

java.lang.IllegalStateException: 3 matchers expected, 4 recorded. at org.easymock.internal.ExpectedInvocation.createMissingMatchers
< /code>

Это унаследованное унаследованное приложение, и мы знаем, что многие из этих тестов ошибочны, если не ясно используют EasyMock неправильно, но я нахожусь в состоянии, где с помощью тестирования я получаю успешную сборку локально, но не в Jenkins. Infrospect Что отличается в трубопроводе Jenkins Build против Local, чтобы помочь определить проблему? На данный момент я просто исключил много проблемных тестовых классов, но кажется, что независимо от того, сколько раз я вижу неудачу Дженкинса, я либо исправляю проблему, либо исключаю тестовый класс, я только обнаружил, что он жаловался на какой -то другой тестовый класс, который он не упоминал ранее.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/360 ... ly-locally
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.