Я пытаюсь показать журналы пользователей из базы данных для конкретного пользователя. Я не знаю, что произошло, это бросает ошибку, как неопределенную переменную.
Я пытаюсь показать журналы пользователей из базы данных для конкретного пользователя. Я не знаю, что произошло, это бросает ошибку, как неопределенную переменную.[code]public function userlogs() { if ($this->input->post('temp_user_id')) { $id = $this->input->post('temp_user_id'); $this->session->set_userdata('temp_user_id', $id); } elseif ($this->session->userdata('temp_user_id')) { $id = $this->session->userdata('temp_user_id'); }
if ($this->session->userdata('is_logged') && $id) { $data['userlogs'] = $this->Org_model->getLogs($id); $this->load->view('template/header'); $this->load->view("organisation/user_edit", $data); $this->load->view('template/footer'); } else { $this->session->set_flashdata('error', 'User Id not captured.'); redirect('Organisation/editOrg'); } } < /code> контроллер 1: < /p> public function editUser() { if ($this->input->post('temp_user_id')) { $id = $this->input->post('temp_user_id'); $this->session->set_userdata('temp_user_id', $id); } elseif ($this->session->userdata('temp_user_id')) { $id = $this->session->userdata('temp_user_id'); }
if ($this->session->userdata('is_logged') && $id) { $data['userdata'] = $this->Org_model->getUsersData($id); $this->load->view('template/header'); $this->load->view("organisation/user_edit", $data); $this->load->view('template/footer'); } else { $this->session->set_flashdata('error', 'User Id not captured.'); redirect('Organisation/editOrg'); } } < /code> Модель: < /p> function getLogs($id) { $this->db->select('*'); $this->db->from('log_table'); $this->db->where('userid',$id );
Описание проблемы:
Я столкнулся с проблемой в моем PHP-скрипте, из-за которой он непоследовательно распознает данные, отправленные через запросы AJAX от клиента JavaScript. Хотя запрос AJAX выглядит правильно настроенным и данные отправляются,...
Описание проблемы:
Я столкнулся с проблемой в моем PHP-скрипте, из-за которой он непоследовательно распознает данные, отправленные через запросы AJAX от клиента JavaScript. Хотя запрос AJAX выглядит правильно настроенным и данные отправляются,...
У меня есть проблема с проведением любого теста службы, касающейся пружинной загрузочной микросервиса.
Проблема находится по адресу ordercontrollertest службы заказа. GET status = 404 as Authenticate/Login принадлежит службе Auth. /> Как это...
`Привет всем, у меня возникла проблема с заданием моего коллеги, пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь. Это ASP.NET Core MVC.
У меня есть контроллер API для редактирования группы студентов. Этот API получает GroupViewModel в качестве параметра для...