Я пытаюсь разместить этикетку в середине моего кадра для отображения случайных файлов, но не отображается? Вот мой код < /p> [code] def tok_setup(self):
left = Image.open("left.png") right = Image.open("right.png")
canvas = Canvas(self.trash_or_keep_frame, bg="pink", width=100, height=100) canvas.pack(expand=True, fill=BOTH) [/code] Мой холст тоже не отображается, я искал решения, но ничего не помогло.
The text тег, чтобы иметь текстоцентрированные горизонтально устарели и не соответствуют, поэтому я попробовал
text
Хотя Я читаю, это не работает во всех браузерах. Когда у меня есть заголовок тег в теге , существует проблема проверки. Хотя...
Я использую Reportlab для динамического генерации PDF с помощью Python. Вот конкретный код, который у меня есть в настоящее время, но не знаю, как центрировать текст горизонтально.
header = p.beginText(190, 740)
header.textOut( Title of Page Here...
Так что я использую холст в React, и когда я перетаскиваю значок своей платы, когда я нажимаю на него, это приводит меня к новому холсту. На первом холсте (ID Canvas: 1) я перетаскиваю свою доску или с помощью текста, который я создал. Нажав на эту...
Я новичок в Python, и я пытался создать загрузку на YouTube.
Мне просто нужен графический интерфейс для легкого использования.
, поэтому я решил Kivy. Вход. Как будто его положение прикрепляется внизу.
или, как будто мое приложение использует только...