Как помешать IntelliJ автоматически изменять отступ на строках, которые не были отредактированы?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как помешать IntelliJ автоматически изменять отступ на строках, которые не были отредактированы?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над многими проектами в Intellij, где форматирование плохое или неортодоксальное, в частности, где отступление линий «продолжения», по -видимому, отличается от того, как настраивается IntelliJ. Я не хочу исправлять это отступление во многих файлах или даже во всем файле (это противоречит политике нашей технической команды, потому что оно разрушит git-warm, но также и потому, что это приведет к шумным различиям или посторонним коммитам) < /p>

Если я редактирую файл с такими углублениями, я в порядке, я в порядке, который подходит для автоматических линий, которые я ренализован. Но я часто обнаруживаю, что в нем есть другие строки в другом месте в файле, почти всегда эти строки «продолжение»*< /p>

Как я могу настроить IntelliJ, чтобы прекратить их изменять? Существует параметр конфигурации для удаления Trailing Whilepace только на строках, которые были изменены, но я не могу найти, где находится конфигурация, управляющая этим поведением. FWIW этого не происходит при спасении, но, кажется, происходит после какого -то другого триггера, но я не уверен, что такое триггер. Я думаю, что это может произойти, когда вы автоматически импортируете классы?

Код: Выделить всё

foo.bar()
.baz() // a line that might be changed by Intellij

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/340 ... that-haven

Вернуться в «JAVA»