Как сделать программу, которая использует английский словарь и проверяет, соответствуют ли персонажи требования набора (C#

Место общения программистов C#
Anonymous
 Как сделать программу, которая использует английский словарь и проверяет, соответствуют ли персонажи требования набора (

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать программу в C#, которая найдет слова, которые соответствуют определенному определению. Например, самое длинное (или другое атрибут) слово, которое можно полностью напечатать левой рукой или правой рукой, или самое длинное слово, которое можно напечатать с чередующимися пальцами. Это было бы похоже на видео, которое Том Скотт сделал около 7 сегментов, в котором он сделал программу несколько похожей (видео здесь: ). Единственным большим препятствием этого, которое я не уверен, как преодолеть, является использование всего английского словаря и как его вписать (если вообще) в массив. Если это будет невозможно или будет большой проблемой для программы в C#, рекомендуйте лучший метод. (Также, если вы знаете учебник или программу, которая уже делает это, будет оценена ссылка.) < /P>
Я не смог бы понять, как вписать словарь в массив очень ограничен в моем использовании API, но если это единственный вариант, я открыт для объяснения. Я не вкладывал в работу слишком усердно, потому что эта большая проблема также является наиболее необходимой, чтобы начать работу над программой. Если я понял так много, остальное должно быть в состоянии проработать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ers-meet-s

Вернуться в «C#»