Я использую данные DataTables с обработкой сервер . На Popstate таблица перерисована с загруженными значениями. Все работает хорошо, за исключением одной проблемы: когда я перехожу из состояния, где страница для загруженного состояния недоступна, она не будет загружать правильную страницу для загруженного состояния, если это имеет смысл. < /P>
Так, например: < /p>
Если я нахожусь в состоянии 2 или более доступной, а затем нагрузку на кнопку «обратно» к кнопке «обратно» к кнопке < /em> на нагрузке. 2.
Если я нахожусь в состоянии с доступной только 1 страницей, а затем нажмите кнопку «назад» в состояние на страница 2, она загрузит страницу 1.
Здесь (упрощенная) код:
В примере 1 это возвращает (как и ожидалось): < /p>
pop: 2
set: 2
< /code>
В примере 2 это возвращает (не как ожидалось): < /p>
pop: 2
set: 1
Я использую данные DataTables с обработкой сервер . На Popstate таблица перерисована с загруженными значениями. Все работает хорошо, за исключением одной проблемы: когда я перехожу из состояния, где страница для загруженного состояния недоступна, она не будет загружать правильную страницу для загруженного состояния, если это имеет смысл. < /P> Так, например: < /p> [list] [*] Если я нахожусь в состоянии 2 или более доступной, а затем нагрузку на кнопку «обратно» к кнопке «обратно» к кнопке < /em> на нагрузке. 2. [*] Если я нахожусь в состоянии с доступной только 1 страницей, а затем нажмите кнопку «назад» в состояние на страница 2, она загрузит страницу 1. [/list] Здесь (упрощенная) код:
В примере 1 это возвращает (как и ожидалось): < /p> pop: 2 set: 2 < /code> В примере 2 это возвращает (не как ожидалось): < /p> pop: 2 set: 1
Я использую данные DataTables с обработкой сервер . На Popstate таблица перерисована с загруженными значениями. Все работает хорошо, за исключением одной проблемы: когда я перехожу из состояния, где страница для загруженного состояния недоступна,...
Я использую данные DataTables с обработкой сервер . На Popstate таблица перерисована с загруженными значениями. Все работает хорошо, за исключением одной проблемы: когда я перехожу из состояния, где страница для загруженного состояния недоступна,...